当前位置: 首页>2016版>交通图片

东胜工区各管理站开展第三季度安全生产工作安排

来源:公路管理局东胜区公路管理工区 张俊鲜  添加时间:2019-07-30 16:30

  在第七届库布其国际沙漠论坛会议前夕,东胜工区继续加强全员养护模式,工区行管人员和管理站人员做好了道路保畅、美化、绿化、亮化、路域环境整治等各项工作。 

  安全第一、预防为主,为做好安全生产各项工作,由东胜工区各驻站领导利用晚饭后的休息时间进行了安排部署第三季度安全生产工作安排。并且根据各站实际情况从责任落实、事故预防、隐患排查、风险防范、监督检查、培训教育及应急保畅等方面,采取了措施周密部署。 

  一是完善安全管理体系。强化安全生产责任制落实,严格落实安全生产监管责任,真正形成横向到边、纵向到底的安全生产责任体系;二是夯实基础,精细管理,构建安全长效机制。不断完善安全管理体系,严格执行安全管理制度,加大安全投入,强化安全内业资料规范化、精细化管理,为管理站养护生产工作开展提供保障;三是强化安全教育培训,进一步提高全员安全素质。通过交流学习、日常安全教育培训等实现“要我安全”到“我要安全”、“我会安全”的转变;四是加大安全隐患排查力度,强化风险防控能力。牢固树立“安全第一”的理念,抓稳定、保平安、促工作。 

友情链接