当前位置: 首页>2016版>交通图片

学习市交通运输局召开的扫黑除恶专项斗争工作会议上的传达提纲

来源:鄂尔多斯市公路管理局东胜区公路管理工区 王婧  添加时间:2019-08-02 15:04

  8月1日上午,鄂尔多斯市公路管理局东胜区公路管理工区全体行管人员、东胜大队全体在工区三楼视频会议室学习市交通运输局召开的扫黑除恶专项斗争工作会议上的传达提纲,会议由东胜工区副主任孙华主持。 

  根据党中央统一部署,2019年6月1日至6月30日,中央扫黑除恶第15督导组对内蒙古自治区扫黑除恶专项斗争进行了为期一个月的进驻督导。针对督导发现的问题,支树平提出了六条建议:一是加大学习宣传力度,进一步压实政治责任;二是加大核查打击力度,进一步提高办案质效;三是加大专项治乱力度,进一步推进综合治理;四是加大“破网打伞”和问责追责力度,进一步推动基层反腐“拍蝇”。五是加大组织建设力度,进一步夯实基层基础;六是加大队伍整顿建设力度,进一步强化扫黑除恶工作的组织领导。 

  最后,孙主任强调工区全体干部职工坚持提高站位、压实责任;坚持突出重点、补齐短板,进一步推动全工区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。下阶段,要继续注重队伍建设、加强相关部门间的协调配合、加大宣传发动力度、加强社会乱象整治、继续挖掘和推介好经验,进一步细化和压实责任,推动全工区扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。 

   

友情链接