当前位置: 首页>2016版>交通图片

关于集中开展扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索摸排专项行动通知

来源:鄂尔多斯市公路管理局东胜区公路管理工区 王婧  添加时间:2019-08-06 16:21

  8月5日,鄂尔多斯市公路管理局东胜区公路管理工区全体行管人员、路政大队在三楼会议室传达鄂尔多斯市交通运输局关于集中开展扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索摸排专项行动的通知。 

  中央扫黑除恶第15督导组下沉督导指出,我市线索摸排不够扎实深入,质效不高,案件办理质效仍需提高,为了切实做好反馈意见整改工作,按照市委、政府有关要求,经局党组研究决定在全市交通运输系统范围内开展为期一个月的涉黑涉恶线索摸排专项行动,围绕群众反映强烈、违法违规问题突出的重点领域进行摸排,推进扫黑除恶专项斗争工作。 

  下一步,我工区将夯实工作责任、探索工作方法、强化扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索摸排专项行动力度,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,各股室、管理站迅速联动、积极配合,主动履职,勇于担当,共同开展好此次专项行动。 

   

友情链接