当前位置: 首页>2016版>交通图片

鄂尔多斯市交通运输局党组成员、 副局长丁海平一行赴市路桥通行费征收管理处调研

来源:鄂尔多斯市路桥通行费征收管理处 李昊东  添加时间:2019-09-05 15:56

  9月3日上午,市交通运输局党组成员、副局长丁海平带领办公室、财审科、人教科、公路科、机关党委、沿黄公司负责人赴市路桥处调研。市路桥处全体领导班子及各科室负责人参加会议。  

  调研组首先观看了市路桥处拍摄的《风雨兼程二十年  硕果飘香普新篇》宣传片,实地查看了市路桥处监控监督平台。市路桥处党委书记、处长殷磊磊就今年来路桥处收费工作开展情况、人员岗位情况、经费运营情况和存在问题进行了汇报。 

  丁海平指出,市路桥处近年的各项工作开展的有声有色,主要工作收费指标连年大幅度增长,文明服务、环境面貌、队伍素质都有很大改观。 

  丁海平强调,切实加强干部职工思想教育,真正把职工思想意识提升起来,发挥收费队伍的青春和活力,使沿黄高速收费工作成为引领全市收费公路的一面旗帜。把收费所打造成为交通系统的宣传窗口,强化文明服务,将好的仪态、精神风貌运用到工作中,体现交通人的风貌,展示交通人的风采。强化廉洁自律,加强学习意识,思想意识,廉政意识,切实加强道德品德建设,将责任与担当精神传达至一线全体干部职工当中。全面加强收费运营管理,要进一步拓宽思路,因地制宜的多方面做好沿黄高速宣传创新工作,有效引导车辆驶入沿黄高速。 

                 

   

友情链接