当前位置: 首页>2016版>交通图片

严厉打击公路管理领域行业乱象 保障公路安全畅通

来源:市公路管理局东胜区公路管理工区路政大队 白鹤  添加时间:2019-09-09 15:09

  为严厉打击公路管理领域行业乱象,保障公路安全畅通。9月6日,东胜工区路政大队在G18荣乌高速公路出入口、服务区等场所,全面掀起新一轮的宣传,广泛宣传行业在扫黑除恶专项斗争中的重点措施和具体做法,鼓励人民群众对行业中的涉黑涉恶涉乱问题进行举报,为行业乱象整治工作献计献策。 

  大队全体职工干部要增强大局意识,加强协作配合,加强与工区扫黑办的沟通、协调、联合会商工作,推动问题线索共同研判,齐抓共管,综合施策,努力形成行业重点领域整治行动的工作合力。 

  我们把重点领域整治行动与加强行业综合治理相结合,标本兼治,固本强基。通过规范管理、重点监控等日常性工作机制,在注重预防、狠抓治本上下功夫,不断完善行业全面治理体系,确保扫黑除恶及行业乱象整治的集中行动开展的扎实有效。 

  我们将坚持打防并举、标本兼治,坚持主动作为、协作配合,有效整治行业乱象,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为鄂尔多斯市经济社会高质量发展创造安全稳定的公路交通环境。 

   

友情链接