当前位置: 首页>2016版>交通图片

康巴什运管分局积极参加康巴什区第五届职工运动会

来源:康巴什运管分局 白顺  添加时间:2019-10-08 15:29

  由康巴什区总工会和康巴什区教育体育局主办的康巴什区第五届职工运动会9月28日在康巴什区第二中学盛大开幕。区委副书记、区长李冬同志宣布开幕。 

  近年来,区委、政府高度重视体育工作,全区群众体育蓬勃开展,竞技体育水平不断提升,公共体育服务水平不断提高。举办本届运动会,是对康巴什区体育工作及全民健身活动的一次大检阅。要以此次运动会为契机,积极响应“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召,让自觉参加体育锻炼成为全体干部、职工的良好习惯和生活时尚,用强健的体魄、旺盛的精力永葆工作和学习的热情。 

  本届运动会设排球、篮球、3对3篮球、板鞋竞速等55个比赛项目,共有65支代表队、1900多名运动员参加比赛,康巴什运管分局全体干部参加此次职工运动会,分局职工踊跃报名参加比赛,有报100米、跳远、跳绳等项目的,分局团体项目还报了车轮滚滚、袋鼠跳、障碍赛等项目,这既是一次比赛,更是一次我们分局职工凝聚力的体现。 

  这是一场体育的盛会,它展现出的激情与活力,奋发与向上的精神风貌依然清晰的萦绕在我们每个人心间。这画面久久挥之不去。 

  难以忘记开幕式表演的震撼与感动。康巴什分局全体职工响亮的口号,气势如虹,朝气蓬勃,充分展现了运管人在中国梦的引领下,奋发有为,积极向上的精神风貌。 

  难以忘记运动赛场上拼搏进取的身影。径赛跑道上,运动员们不屈不挠,相互激励着不断前进,他们把身体里的细胞全部激活,奋勇冲刺,力量、信念、汗水中在终点线汇集。筑成属于他们的骄傲。 

  难以忘记那一天,所有温暖而动人的画面。那些咬牙坚持拼尽全力的面孔,那些尽情欢喜、尽情呐喊的神情,那些自发的拥抱和伸向彼此的双手,都成为这个初秋最美的风景。画面定格着这一幕又一幕难忘的瞬间,激情昂扬的气氛,在这片赛场上经久不散,而团结奋进的精神,始终凝聚在运管人的心中。 

  三天的时间很短,短到不足以让我们挥洒激情,展现自我,三天的时间又很长,因为它记载着一种精神,传承着一份力量。 

  同一片赛场,同一个梦想,同一种精神,同一份力量,康巴什区第五届职工运动会已经圆满落下帷幕。但是,这样盛大的体育盛会,必将激励广大职工积极建功新时代。必将凝聚起一股向上的力量,为康巴什的事业高质量发展做出更大的贡献。 

友情链接