当前位置: 首页>2016版>交通图片

运政稽查支队开展“重阳徒步行 浓浓敬老情”活动

来源:运政稽查支队 郭锐  添加时间:2019-10-08 15:31

  秋风送爽,为庆祝中华人民共和国成立70周年,开展好“我们的节日·重阳节”系列主题活动,稽查支队组织全体职工到鄂尔多斯植物园进行徒步,用绿色健康的方式欢度重阳佳节,营造敬老爱老的浓厚氛围。 

  徒步活动中,顶着秋日的阳光,呼吸着清新的空气,大家热情高涨,精神抖擞,迈着矫健的步伐,欣赏沿途的美景,充分享受着徒步活动带来的快乐。徒步结束后,稽查支队领导班子一行到患病老干部徐晓庆家中进行走访慰问,与他进行亲切交谈,仔细询问他的生活情况和身体情况,并送去上组织的温暖和节日的祝福。 

  通过本次活动,支队将继续深入挖掘中华传统节日的浓厚文化内涵,倡导爱老敬老,倡导文化传承,倡导弘扬老一辈工作者的奉献精神和优良工作作风,努力营造文明和谐的节日氛围。 

  

友情链接