当前位置: 首页>2016版>交通图片

中和西收费所多举措织牢冬季“安全网”

来源:中和西收费所 王磊  添加时间:2020-11-26 17:22

  为切实做好冬季安全生产工作,中和西收费所严格落实狠抓冬季安全生产,多措并举确保安全生产工作做真、做实、做细。  

  增强责任意识。成立由中和西收费所负责人和安全生产岗位责任人组成的自查组,不定期对所辖的杭锦淖尔、恩格贝匝道收费站开展全方位、无死角、零容忍的自检自查活动,从而引导职工守好安全红线,织牢安全防护网。 

  加大隐患排查力度。加强对票亭、发电机房、监控机房等重点区域的检查力度,对检查中发现的隐患问题早发现、早维修,确保安全生产排查到位、保障到位,保障收费、供电等设备安全、可靠、稳定运行。 

  加强人员物资储备。严格执行24小时值班和领导带班制度,加大人员备勤、备岗。提前储备铁锹、推雪板等应急物资,积极应对冬季雨雪冰冻天气频发现状,切实保障道路安全畅通,为过往司乘提供良好的通行环境。 

                        

友情链接