当前位置: 首页>2016版>交通图片

鄂尔多斯市地方海事局领导班子深入市政务服务中心海事窗口调研指导 全力打造“最优”营商环境

来源:鄂尔多斯市地方海事局 黄雷  添加时间:2021-02-07 09:08

  为进一步提升海事政务服务水平和服务质量,改进政务服务中的薄弱环节,更好地转变工作作风,优化营商环境,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,2月5日,鄂尔多斯市地方海事局领导班子深入市政务服务中心海事审批办公室及窗口,调研营商环境和政务服务工作。 

  本次调研重点针对政务办理效率、人员服务态度、办事指引、政务咨询以及信息沟通渠道等方面进行。 

  其间,调研组一行以普通办事人员身份与工作人员交流,详细询问要件数量、办理时限、办理环节、跑路次数和网上办事等要素,并认真了解群众满意度,真正站在方便群众的角度对办事流程进行亲身体验。 

  调研组强调,一要坚持目标导向,围绕打造营商环境高地,推进工作理念更新,对标先进典型,抬高工作标杆,持续改进作风;二要突出问题导向,以市场感受为评判标准,聚焦企业和群众反映的痛点、难点、堵点问题,坚决打赢优化营商环境攻坚战;三要强化结果导向,用心用情为企业和群众服务,从制度上规范政务服务工作,从源头上提升政务服务质量,以更好的营商环境推动高质量发展,努力打造人民满意的海事政务服务窗口。 

 

  

友情链接