当前位置: 首页>2016版>交通图片

2020年度乌审旗旗对交通运输局实绩考核大会召开

来源:乌审旗交通运输局 查苏那  添加时间:2021-03-05 10:01

   按照旗委统一安排,3月2日下午2020年度乌审旗旗对交通运输局实绩考核大会召开,旗委常委、政府副旗长阿古拉,旗委组织部副部长兼非公党工委书记那仁达来,旗纪委常委哈达巴特尔出席会议,旗交通运输局全体干部职工参加会议,会议由旗委组织部副部长兼非公党工委书记那仁达来主持。 

  首先旗委常委、政府副旗长阿古拉就此次实绩考核工作的目的、对象、内容、程序和相关要求做了讲话,对考核工作提出了具体要求,确保考核工作的客观、公平、公正。 

  其次,旗交通运输局党组书记、局长呼日亚图代表旗交通运输局领导班子分别作了工作总结报告和述责述廉报告。2020年,旗交通运输局在旗委、政府的坚强领导和市交通运输局的大力支持下,以推进项目建设为中心,以做好运输服务为重点,以强化安全监管为保障,在打好新冠肺炎疫情防控阻击战的同时狠抓“六稳六保”工作落实,全力保障企业复工复产,圆满地完成了年度各项工作任务,为推动高质量发展、实现“绿色崛起”提供坚实的交通运输保障。 

  最后,根据程序安排,与会人员填写了测评表,并进行了民主推荐。 

  会后,考核组与局领导班子成员以及各股室、二级单位负责人进行了谈话,详细了解领导班子成员工作完成情况和职能作用发挥情况,并通过查阅资料、现场查看的方式,对本次实绩考核进行测评。 

  

友情链接