当前位置: 首页>2016版>交通图片

乌审旗公路管理工区缅怀先烈 展望未来 弘扬祖国传统文化

来源:乌审旗公路管理工区 刘晓霞  添加时间:2021-04-07 15:42

  春回大地、绿满神州,又是一年清明时。为弘扬中华民族优秀传统文化,缅怀革命先烈,继承革命传统,4月2日,乌审旗公路管理工区组织党员、干部职工开展以“缅怀先烈 展望未来 弘扬祖国传统文化”为主题的清明节系列活动。 

  一是开展网上祭英烈活动。号召党员、干部职工参与鄂尔多斯网上祭英烈活动,进行献花、点烛、留言寄语,表达对先烈、先人、先贤的感恩与敬仰。 

  二是利用媒介宣传清明节的历史渊源与当代意义,引导党员、干部职工了解清明文化,感悟精神内涵。 

  三是开展清明节诗文朗诵活动。组织党员、干部职工共同朗诵了《满江红》、《十里长街送总理》,进一步弘扬中华民族优秀文化和传统美德。 

  四是开展领导干部讲党课活动。以“内蒙古革命运动日益高涨”为主题,为党员、干部职工讲授了内蒙古革命发展史党课。 

  通过此次活动,更加坚定了公路人践行初心使命,以坚定的信念,饱满的热情,全身心投入到公路事业工作中,以优异的成绩为建党100周年献礼。 

     

友情链接