当前位置: 首页>2016版>交通要闻

做客FM100.8 与听众零距离接触 解答百姓热线问题

来源:东胜区货运管理分局 崔博雅  添加时间:2019-08-12 15:32

  8月9日上午,东胜区货运管理分局安全科科长邬鹏真做客FM100.8鄂尔多斯交通文体广播电台节目,与听众朋友进行零距离接触,在线解答群众“热线”问题。 

  在直播节目中,通过现场与电台主持人深入交流,直播间热线电话与来电市民进行了沟通交流互动,为市民听众耐心详细的介绍了道路运输相关法律法规及道路运输重点工作。并就关于取消机动车维修许可、取消4.5吨及以下普货从业资格证和车辆营运证、道路运输车辆购置及达标核查有关事宜、普货车辆网上年审工作及推进汽车维修电子健康档案系统建设工作等问题,对于听众提出的诉求,进行了现场答复。 

  节目最后,呼吁广大群众遵章守纪、文明出行、平安出行,通过广播的直播活动,以互动交流的方式为群众解疑释惑,从而拓宽与群众联系渠道,拉近了与听众的距离,为营造一个良好的道路交通环境奠定了良好的基础。 

   

  ||   【下一篇】

友情链接