当前位置: 首页>2016版>交通要闻

准旗交通运输局开展雨后公路安全隐患排查整治工作

来源:准格尔旗交通运输局 翟润喜  添加时间:2019-08-12 15:33

   近日,准格尔旗连续出现降雨天气,全旗境内公路路面积水、坍陷,护坡塌方,边沟水毁等安全隐患增多,为保证道路畅通及行车安全,准格尔旗交通运输局紧急部署,组织干部职工及时开展了雨后公路安全隐患排查整治工作。

  排查中,该局要求相关股、室全员出动,并按照各自工作职责,重点对路面塌陷、边坡水毁、路面是否有冲积物和桥梁泄水孔是否堵塞等隐患进行全面、细致排查。截止目前,排查工作仍在继续,排查人员已在境内阳吉线、沙纳线、长白线和纳林至布尔陶亥及砒砂岩至G109等公路排查出多处安全隐患。针对发现的问题,能及时就地解决的,该局及时予以了解决。对于水毁严重,抢修工程量大,不能立刻解决的,该局已采取了相关保护措施,认真做好了登记工作,并按问题所属单位,要求经营性公路业主及农村公路养护管理所尽快组织材料、机械和人员予以抢修,以确保汛期公路安全畅通。 

   

  ||   【下一篇】

友情链接