当前位置: 首页>2016版>交通要闻

杭锦旗交通运输局组织干部参加全民健步行比赛

来源:杭锦旗交通运输局 葛敬芳  添加时间:2019-08-12 15:34

  全民健身,你我同行。8月8日,在第11个全民健身日来临之际,杭锦旗交通运输局积极响应旗宣传部、妇联、团委、教体局举办的“2019年杭锦旗全民健身日活动启动仪式暨健步行比赛”。活动全程11公里,从大广场出发,健步行队伍沿着S215线、外环路、阿斯尔大街健身步道,途经民生小区、旗医院、检察院,最终回到终点大广场。我局参赛干部在此次比赛中表现出饱满热情和良好形象,并了取得良好成绩。 

  活动在王国军副部长鸣枪发令下,拉开帷幕,参赛人员热情高涨,健步如飞,我局干部也卯足劲头,发挥体育精神,留下了运动愉悦的汗水。杭锦旗库跑团团长说:“要强国,公民素质特别是身体素质一定要好,有一个强健的身体对建设体育强国非常有意义,现在环境好了,生活好了,大家有时间了,都积极踊跃地来参加这个健身活动,我徒步,我健康,我快乐。” 

  通过参加此次健步行活动,我局为进一步推动全旗全民健康事业贡献交通力量,为助力推动健康运动低碳健身形成良好氛围奠定基础。健步行活动既能陶冶情操,又能锤炼体魄,近年来,杭锦旗每年都有大批健身爱好者和健身团体积极响应参与。大家一边徒步一边欣赏美丽城区风景,享受户外活动带来的健康和快乐…… 

  看到这儿有冲动吗?希望明年你也来健步行。 

   

友情链接