当前位置: 首页>2016版>交通要闻

依托有奖问答平台掀起新一轮扫黑除恶人民群众满意度测评热潮

来源:杭锦旗交通运输局 孙耀祖  添加时间:2019-08-12 15:34

  为不断丰富扫黑除恶专项斗争舆论宣传形式,杭锦旗交通运输局近期依托腾讯有奖问答平台,制作满意度调查问卷,在全旗开展交通运输领域扫黑除恶专项斗争人民群众满意度测评工作,主动征求人民群众对专项斗争工作开展成效的意见反馈。 

  此次问卷内容涵盖线索举报方式、黑车非法营运、公路超限超载和车匪路霸、强揽工程、涉黑涉恶保护伞等线索排查和整治成效测评,专门设置了人民群众对专项斗争开展直观感受留言板,调查问卷通过微信群和微博公众号推送转发,实现人民群众足不出户便可轻松答题。同时,问卷答题奖励由腾讯平台提供,奖励包括火车票代金券、旅游代金券,腾讯课堂学习卷等,不仅为人民群众暑期出行给予丰富实惠,更增加了参与答题的趣味性。此外,本次满意度调查问卷避免了入户走访时人民群众碍于情面敷衍答题状况出现,调查问卷统计结果也具有更高的前瞻性、实效性、保密性。 

   下一步,杭锦旗交通运输局将依据人民群众满意度测评结果,对工作成效不达标的责任股室和二级单位坚决整改,倒工作作风转变,推动专项斗争工作持续深入开展。 

   

  ||   【下一篇】

友情链接