当前位置: 首页>2016版>交通要闻

市公路管理局召开2019年党风廉政建设第三次专题部署会

来源:鄂尔多斯市公路管理局路政管理支队 王利儿  添加时间:2019-08-12 15:35

  近日,鄂尔多斯市局召开2019年党风廉政建设工作会议。会议由党务副局长奇玉忠主持,局机关、路政支队、各旗区公路管理工区全体工作人员,各超限检测站领导班子、各直属路政大队负责人参加了此次会议。 

  会上,纪检书记赵淑芳首先总结回顾2018年党风廉政建设工作,分析党风廉政建设工作中面临的形势和任务,提出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,以政治建设为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化制度约束,打造敬业遵规守纪、激情干事创业的职工队伍,突出抓好日常监督和长期监督。并签订了2019年党风廉政建设责任书。随后,赵书记从四个方面对2019年度党风廉政建设工作进行了安排部署:一是切实加强政治建设,严守党的政治纪律和政治规矩;二是驰而不息抓好作风建设;三是层层夯实党风廉政建设工作责任;四是加强监督,注重预防,确保各项工作做到透明。 

  最后,赵书记强调,各单位要结合自身工作特点履职尽责,干净担当,切实转变工作作风,有效提升公路养护、管理和服务水平,在强化监督职能和提高监督实效上下功夫,营造风清气正的良好环境,为鄂尔多斯公路事业持续高质量发展提供坚强政治保障,以优异的成绩向建国70周年献礼。 

   

友情链接