当前位置: 首页>2016版>交通要闻

市交通安监支队积极开展大学习大讨论调研

来源:鄂尔多斯市交通安全生产监察支队 刘小琴  添加时间:2019-08-12 15:36

  近日,根据鄂尔多斯市交通运输局“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”工作的安排部署,市交通安全生产监察支队紧密结合“不忘初心,牢记使命”学习教育活动,以“推动交通运输高质量发展”宣传活动为抓手,市交通安监支队胡玲霞支队长随同市交通运输局副局长秦挨昌一行深入伊旗,康巴什,开展了安全生产工作督查及大学习大讨论专项调研活动。 

  督查组一行先后来到伊旗、康巴什运管分局,就道路运输行业的基本情况及安全生产监管中存在的问题听取了汇报,并深入客运、汽车维修、危货及水上运输企业,现场查看了资料等,对企业在发展中的问题、难题深入调研。胡玲霞支队长在督查调研的同时,向企业负责人及工作人员发放了扫黑除恶专项斗争调查问卷。 

   

友情链接