当前位置: 首页>2016版>交通要闻

国道109线大东段、壕托线顺利通过档案验收

来源:鄂尔多斯市交通运输局 蔺相文  添加时间:2019-08-16 15:12

  近日,国道109线大饭铺至东胜段旧路升级改建工程和壕圪卜至托克托公路项目档案专项验收会召开,鄂尔多斯市交通运输局、鄂尔多斯市档案局、鄂尔多斯市交通建设工程质量监督局等单位相关领导和专家参加了会议。 

  专家组听取了两个项目档案编制情况的汇报,其中国道109线大饭铺至东胜段旧路升级改建工程共形成项目档案1759卷,壕圪卜至托克托公路共形成项目档案278卷。同时,实地查看了档案保管条件,对部分文件材料收集整理的完整性、准确性和系统性情况进行了抽查。最后专家组过综合讨论和评审,认为国道109线大饭铺至东胜段旧路升级改建工程和壕圪卜至托克托公路项目档案完整记录了项目建设过程,保管良好,满足养护运营及后续工程建设管理的需要,档案管理通过验收。 

   

友情链接