当前位置: 首页>2016版>交通要闻

东胜工区组织召开2019年半年工作总结会议

来源:公路管理局东胜区公路管理工区 苏云艳  添加时间:2019-08-19 10:21

  为全面分析上半年东胜工区管养工作开展情况,总结经验,找准问题,进一步推动东胜工区下半年管养工作更好地开展,8月16日上午,东胜工区组织召开2019年上半年管养工作总结会,会议由东胜工区党支部书记、主任柳埃主持,东胜工区领导班子、东胜工区全体行管人员、东胜工区各股室、站、队负责人参加会议。 

  会议全面总结了东胜工区半年来各项工作取得的成绩和亮点。一是抓公路精细化养护,促进路况高质量发展;二是抓路政管理,促进路域环境优美;三是抓安全生产,促进公路安全畅通;四是抓工会服务,文明创建有序推进;五是大力开展党风廉政、扫黑除恶建设,全面深化行业文明创建。 

  会上,工区各股室、站、队负责人分别就上半年工作开展情况进行总结。分别提出当前存在的问题,各分管领导对自己分管的工作进行了指导说明。 

  要积极听取各部门负责人上半年工作汇报及分管领导对各分管工作的思想指导意见,对此柳主任对各部门提出的问题,通过深入交流和讨论后,会上明确了解决方案和办法,得到与会人员的高度认可。 

  会上,东胜工区分管领导分别对下一步工作作了安排部署。最后柳主任针对安全生产工作提出明确要求:东胜工区全体干部职工,尤其是一线养护生产、路政执法人员,常年在车辆穿梭的公路上进行养护生产,更应切实把安全生产工作摆到更加突出的位置,确保公路养护生产在安全情况下进行,牢固树立安全生产无小事,安全责任重于泰山的职业道德感。 营造人人懂安全,处处讲安全的工作氛围,确保东胜工区稳定的安全生产局面。 

   

  ||   【下一篇】

友情链接