当前位置: 首页>2016版>交通要闻

暑期旅游高峰康巴什运管分局整顿旅游客运市场

来源:康巴什运管分局 郭忻如  添加时间:2019-08-19 10:21

  正值暑期,康巴什区迎来了旅游的旺季,为进一步加强道路旅游包车运输的管理,确保夏季旅游高峰期道路交通安全,全面掌握道路旅游包车情况,康巴什运管分局开展旅游客运市场整治行动。 

  根据旅游包车的重点要求,分局执法人员针对旅游包车运输车辆的营运手续、包车线路牌、停靠站点、以及营运客车驾驶员的从业资格证进行严格的检查,坚决杜绝没有营运手续的车辆和没有从业资格证的驾驶员从事旅游包车的违法行为发生。同时,分局执法人员向驾驶员详细讲解了旅游包车安全管理工作的重要意义和工作目标,对有关道路旅游包车的相关知识和安全生产知识进行了教育。 

  此次整治行动不仅规范了旅游客车的营运行为,有力的震慑了非法运营者,还强化了游客安全出行意识,为康巴什区旅游客运安全起到了很好的推动作用。 

   

  ||   【下一篇】

友情链接