当前位置: 首页>2016版>交通要闻

一窗受理方便于民 限时办结有序高效

来源:鄂尔多斯市交通运输局 郝佐臻  添加时间:2019-08-19 10:22

  8月15日,市交通运输局党组书记、局长王水云采取“四不两直”的方式,赴市政务中心交通系统窗口对政务服务工作进行调研检查。市交通运输局副局长丁海平、秦挨昌,局机关相关科室、各二级单位负责人陪同调研。 

  王水云对交通运输行政许可事项的种类,法定办理时长,办理流程,办理人数等情况进行了详细询问。在遇到前来检查工作的市政务服务局党组书记、局长马振平时,就目前我市政务服务“一窗式受理、一站式服务”运行模式进行交流探讨。 

  王水云指出政务中心是优化营商环境的窗口,要把落实习近平总书记“三个下功夫”“五个有利于”要求作为进一步改善营商环境的有力抓手,全面推进“放管服”改革和“最多跑一次”改革。在充分肯定政务服务工作取得成效的同时提出要求:加快提升服务能力,要加强对窗口工作人员的业务培训,从提高行政效能上下功夫,准确、快速地接件、办件,为办事群众节约时间,让群众少等待、能办事、办成事;加强服务意识,为办事群众提供一流环境、一流人员、一流服务。 

          

                           

     

友情链接