当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂尔多斯市公路勘测设计院 健康中国 共享美好

来源:鄂尔多斯市公路勘测设计院 吴晓玲  添加时间:2019-08-19 10:23

  健康助力小康,民生牵着民心。近期,习近平总书记指出“推进健康中国建设,是我们党对人民的郑重承诺”。8月16日,鄂尔多斯市公路勘测设计院组织全体干部职工学习“健康中国”相关知识。 

  设计院组织全体干部职工学习了《国务院关于实施健康中国行动的意见》,观看了《我们要赢的,是自己》和《健康中国我行动》视频。 

  《国务院关于实施健康中国行动的意见》是紧紧围绕人民群众的健康问题,从普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业等方面进行部署,真正体现了为人服务,以人为本的精神和追求。全体干部职工积极响应“健康中国”国家战略,一致表示将健康生活的理念贯穿到工作生活中,共享美好生活。 

   

  ||   【下一篇】

友情链接