当前位置: 首页>2016版>交通要闻

准格尔旗多部门联合调查解决信访案件

来源:准格尔旗交通运输局 蒋日旭、翟润喜  添加时间:2019-09-10 10:56

  近日,准格尔旗交通运输局联合旗信访局、环保局和公路经营业主代表对侯树林信访反映荣乌高速环境、噪音污染一事进行了实地调查核实,并予以了妥善解决。 

  信访人侯树林是准格尔旗准格尔召镇炭窑渠村村民,据其信访反映:“他家住在包府公路与荣乌高速公路交汇处,公路排水污染其吃水,同时,该段公路存在道路扬尘污染、车辆噪音等问题,影响其居住。”  

  经联合调查组现场调查核实,确认侯树林反映问题部分属实。为解决问题,化解矛盾,经协调,东信路桥公司同意为信访人打一眼水井,解决其吃水污染问题,并在排水渠压涵管解决排污和出行问题。泰宝公司与东信公司业主代表承诺将加大公路用地范围内垃圾、煤尘、渣土、堆积物清理整治力度,同时,泰宝公司同意对信访人居住环境进行环评鉴定,并据环评鉴定结果给予解决。信访人侯树林表示对处理结果很满意。 

   

  ||   【下一篇】

友情链接