当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂托克前旗交通运输局在包扶村黄海子村开展扫黑除恶专项斗争推进会

来源:鄂托克前旗交通运输局 刘雄鹰  添加时间:2019-09-10 10:58

  9月7日,鄂托克前旗交通运输局组织干部职工深入包扶村黄海子村开展扫黑除恶专项斗争工作。旗交通运输局局长边子文同志组织村“三委”和村民代表召开扫黑除恶专项斗争推进会。会上传达了9月2日,旗委书记辛晓瑞、旗委副书记、政府旗长布仁其木格在全旗扫黑除恶整改推进会暨庆祝中华人民共和国成立70周年信访维稳工作会议上的讲话精神。 

  边子文指出,今年是中华人民共和国成立70周年,特别是即将到来的新中国成立70周年系列庆祝活动,更是全国的一件大事、喜事。我们要以最高标准、最严要求、最强措施,继续树牢问题导向、主动对照任务要求,扎扎实实做好扫黑除恶、信访维稳等各项工作。要保持政治上的清醒和战略上的定力,时时刻刻绷紧扫黑除恶这根弦,严格按照中央、自治区党委和市委关于扫黑除恶工作的整体决策部署,深度聚焦督导组反馈问题,主动对标,全面细致抓好问题整改,一项一项落实、一步一步推进。要增强忧患意识、危机意识、大局意识,以纵深推进扫黑除恶专项斗争为抓手,以完善信访制度、化解矛盾积案为保障,全面落实各项维稳任务和要求。 

   

友情链接