当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂尔多斯市公路勘测设计院积极开展“中秋”节前安全生产大检查

来源:鄂尔多斯市公路勘测设计院 王慧  添加时间:2019-09-10 10:58

  中秋节将至,为确保设计院节假日期间安全生产稳定,保障各项安全工作有序开展,9月9日上午,院长李永胜主持召开安全生产工作会议,就中秋节期间的安全工作进行部署。 

  9月9日下午,设计院安全领导小组带领各部门负责人进行节前安全生产大检查。对全院进行全面仔细检查,排查安全隐患,强化安全责任意识。 

  李院长强调:安全是我院发展的重中之重,安全生产工作要常抓不懈,各处室部门要必须明确职责,认真做好安全防范工作,加强安全监管,严格落实各项安全防范制度和措施,特别是针对薄弱环节和重点部位要随时进行检查和处置,及时排除安全隐患、消除盲点,做好24小时值班制,保证全院安全生产一切正常,全面保障设计院“两节”期间的各项工作安全、高效的运行。 

  通过此次节前安全生产大检查,进一步规范了设计院安全生产工作,使全院职工时时刻刻都绷紧了安全这根弦,强化了“安全生产无小事”的责任心,做到了超前防范,筑牢了安全防线。 

   

友情链接