当前位置: 首页>2016版>交通要闻

杭锦旗交通运输局参加全旗庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

来源:杭锦旗交通运输局 魏苏楞高娃  添加时间:2019-10-08 15:43

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发全旗干部群众的爱国热情,弘扬民族精神,增强民族自信和自豪感,9月30日,杭锦旗委、政府在旗综合文化服务中心广场举行了隆重的升国旗仪式,旗交通运输局组织干部职工参加了升国旗仪式。 

  “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,铸成我们新的长城……”在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起,全体干部职工整齐列队、肃穆而立,向国旗行注目礼,随后,在场全体干部职工、群众共同合唱《歌唱祖国》,用歌声为祖国庆生。 

  仪式结束后,大家久久不愿离去,纷纷拿出手机、相机在国旗下留下难忘的瞬间,共同祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。大家纷纷表示,国旗带给我们的是荣耀,今天在现场观看升旗仪式,是对自己心灵的一次洗礼、精神的一次升华,今后,将爱国热情转化为真抓实干、锐意进取的动力,不忘初心,牢记使命,以认真负责的态度、求真务实的作风,认真履职尽责,全力以赴,为全面建设小康杭锦贡献自的力量。 

    

友情链接