当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂尔多斯市公路勘测设计院献礼祖国70华诞——我爱你中国

来源:鄂尔多斯市公路勘测设计院 吴晓玲  添加时间:2019-10-08 15:49

  庆祝新中国成立70周年,9月30上午9点由鄂尔多斯市公路勘测设计院组织与鄂尔多斯市公路工程监理所、鄂尔多斯市沿黄高等级公路建设开发有限公司、鄂尔多斯市交通安全生产监察支队全体干部职工共同在国旗下歌唱《国歌》和《我和我的祖国》。 

  歌唱新中国,礼赞新时代。四个单位的干部职工站成“70”队形齐唱《国歌》,庆祝新中国成立70周年,唱起了每一位交通人心中的爱国之情和报国之志。随后,伴随着耳熟能详的旋律,大家挥舞着手中的国旗,饱含深情地齐声高唱《我和我的祖国》,唱出了对党、对祖国的无限热爱和忠诚。结束后,大家凝望着高高飘扬的五星红旗,满怀深情地向五星红旗致以最崇高的敬意,用庄严隆重的方式庆祝新中国成立70华诞!共祝愿伟大祖国国运昌盛,繁荣富强! 

  70年伟大征程,70年辉煌成就;40年使命不变,40年砥砺前行。伴随着与祖国同行前进的步伐,一代又一代设计人艰苦创业、奋勇拼搏,书写了一部可歌可泣的奋斗史。立足新的发展起点,在市局的坚强领导和设计院领导班子的带领下,全体干部职工将奋力谱写交通强国”的崭新篇章伟功佳绩成为我们对伟大祖国最深情告白和最真诚的献礼 

  值此中华人民共和国成立70周年之际,鄂尔多斯市公路勘测设计院及三个兄弟单位全体干部职工发自内心的呐喊:我爱你,中国! 

   

友情链接