当前位置: 首页>2016版>交通要闻

齐唱《国歌》,庆祝新中国成立70周

来源:鄂尔多斯市路桥通行费征收管理处 徐艳飞、张薇  添加时间:2019-10-08 15:49

  有这样一个地方,历经20年磨砺利剑,最终走向时代变迁和科技革命,现如今全区联网发卡收费,打造全市“服务最优、收费环境最美、收费设施最便捷”的沿黄高速服务品牌。 

  有这样一条路,西接G6京藏高速、东接S24准兴重载,与S31呼准高速于大陆北互通,它是走向发展的桥梁,更是走向世界的“绿色长廊”和“生态屏障”。 

  有这样一群人,他们工作普通、岗位平凡,没有惊人的业绩,更不见伟大的创举,他们心系党旗,披星戴月,用最美的微笑、最真切的问候、最贴心的服务迎来了一台又一台归家的车辆、送走了一个又一个喧哗的日子,看似寻常最崎岖,成如容易却艰辛。 

  不积跬步、无以至千里;不积小流、无以成江海。就是这样一个寂寂无名的地方、就是这样一条斗折蛇行的路、就是这样一群朴实无华的人,他们带着理想和信念、带着品质和执着用20年的兢兢业业共同绘制了一幅绚丽多彩的蓝图。 

  七十春秋过,江山万里红。70年的风雨征程,带来了祖国繁荣强大,如同阳光照亮了我们的前程,指明了我们前进的方向,带领全国各族人民从贫穷走向富裕,从胜利走向辉煌。 

  值此佳节,市路桥处全体职工祝愿祖国、感谢祖国,我爱你!中国! 

   

友情链接