当前位置: 首页>2016版>交通要闻

伊旗运管分局组织慰问包联社区

来源:伊旗运管分局 苏小军  添加时间:2020-02-14 13:11

  当前疫情形势仍然十分严峻,为坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,坚决贯彻坚定信心,同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,再接再厉、英勇斗争,以更坚定的信心、更顽强的意志,更果断的措施,坚决把疫情扩散漫延势头遏制住,打赢疫情防控的人民战争,213日,伊旗运管分局组织慰问了包联社区通格朗社区。 

  社区是疫情联防联控第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。分局一线工作人员强化管控措施、健全联防联控,实行网格化、地毯式排查,确保责任到位、人员到位、排查到位、管控到位,提高站位当先锋,本着对党和人民高度负责的态度,坚持严字当头,落实属地责任,全力配合包联社区防疫工作,统筹防控举措落实和工作任务安排,确保防疫网络密而不漏,全覆盖、无死角,不落一户不漏一人,坚决守好阻击疫情的第一道防线。自开展对包联社区小区堵卡以来,分局堵卡人员对小区进行每日消毒一次,日均排查小区出入人员100余人,出入车辆70余辆。 

  分局表示要坚持把疫情防控作为目前最重要的工作,更加深入地、落细落实各项防控措施,真正把疫情防控工作成效来检验和拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,坚决打赢疫情防控阻击战。 

   

  ||   【下一篇】

友情链接