当前位置: 首页>2016版>交通要闻

众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心

来源:鄂尔多斯市道路运输管理局鄂托克旗分局 杨谨睿  添加时间:2020-02-14 13:11

  连日来,新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着大家的心。在疫情防控的关键时期,鄂旗运管分局联合辖区道路运输企业团结一心,共同为鄂托克旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室和育英社区防疫堵卡点爱心捐赠矿泉水、方便面、牛奶、火腿肠各60件、5升的消毒液10桶,用实际行动感谢大家连日来的辛勤付出。 

  这几天,我们陆续收到社会各界捐款捐物,让我们深受感动,备受鼓舞。感谢运管同志和爱心企业的一番心意,我们有信心和决心同全旗人民一起打赢这场疫情防控阻击战。疫情防控指挥部办公室负责人说。鄂旗运管分局工作人员也表示,分局全体党员干部职工也将继续冲锋在疫情一线、不负众望、不畏艰难、全力以赴,坚决在这场疫情防控狙击战中,立足本职工作,坚守岗位,切实维护辖区道运输行业秩序稳定,以实际行动保障人民群众生命健康安全。 

  除了物资捐赠,分局党员更是主动请缨前往疫情防控的前沿阵地,协助社区深入一线开展排查堵卡工作,确保疫情防控到哪里、党支部的战斗堡垒作用就体现在哪里,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。 

   

友情链接