当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂托克旗公路管理工区积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

来源:鄂托克旗公路管理工区 薛磊  添加时间:2020-09-15 15:25

  为加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶氛围2020年9月15日鄂托克旗公路管理工区开展了以“扫黑除恶、净化环境、共创平安”为主题的宣传活动,切实增强人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认同感,全力提升群众的安全感和满意度。 

  此次宣传活动以发放宣传传单的形式,向广大司乘人员宣传讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义、黑恶势力犯罪在交通领域的表现形式、危害后果,并告知举报方式,引导鼓励广大群众积极提供相关线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,齐心协力铲除黑恶势力,共建和谐社会。营造有黑必打有恶必除的氛围。此次宣传活动出动宣传车辆2台次,制作横幅一条,发放宣传资料80余份。 

  通过此次扫黑除恶专项斗争宣传活动,进一步提高了广大人民群众的知晓率和参与度,并得到了群众的支持,增强了群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,希望广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,全力推动我工区扫黑除恶专项斗争工作进一步开展。 

  

友情链接