当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂尔多斯市交通运输局召开意识形态工作专题会议

来源:鄂尔多斯市交通运输局 王媛  添加时间:2020-09-15 15:31

  9月11日,市交通运输局召开意识形态工作专题会议,党组书记、局长王水云主持会议,在家局班子成员、局机关相关科室负责人参加了会议。     

    会议通报了局直各单位上半年意识形态工作开展情况,分析了当前形势及存在的问题并安排部署了下一步工作。

    王水云强调,系统各级党组织要认真履行全面领导责任,把意识形态工作纳入重要议事日程,建立健全意识形态工作责任体系,切实把党管宣传、党管媒体、党管意识形态各项要求落到实处,党员干部要有高度的自觉性,自觉守纪,自查自纠;坚定“四个意识”,认真落实上级关于意识形态工作的决策部署;要有高度的责任感,党性原则要强;意识形态的宣传学习工作要保持常态化,进行多渠道宣传,全方位学习。                           

友情链接