当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂尔多斯市路桥处各收费所铲冰除雪保畅通

来源:鄂尔多斯市路桥通行费征收管理处 张薇  添加时间:2020-11-30 16:26

  为扎实做好市委、政府关于“六稳”“六保”工作,全面保障干线公路运输安全畅通,市路桥处各收费所积极动员,组织在岗职工迅速开启铲冰除雪行动。 

  按照保畅通、保秩序、保安全的工作要求,市路桥处各收费所立即启动应急预案,紧急安排部署,发布清雪通告,加强与气象、交警等部门协调配合,落实好扫雪除冰的责任、人员、装备、安全等各项保障措施,加强值班值守和安全防范,按照“人机结合、昼夜清理、分类作业”的原则,全力开展除雪铲冰行动,确保车道畅通、快捷、安全。截至目前,全系统累计出动清扫作业人员412人次、除雪机械设备32余次,沿黄高速18个匝道收费所及独贵塔拉至锡尼段苏台庙收费所车道、收费广场的积雪已全部清理完毕。 

      

友情链接