当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂尔多斯市路桥处机关党支部集中观看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会

来源:鄂尔多斯市路桥通行费征收管理处 张薇  添加时间:2020-11-30 16:27

  11月27日,市路桥处机关党支部召开学习会,组织全体职工集中观看由中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀主讲的学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会。市路桥处在家领导班子参加学习。 

  韩文秀在报告中系统归纳了我国“十三五”时期特别是收官之年取得的突出成就及其重要意义,深刻阐述了规划《建议》是习近平总书记亲自领导、汇聚全党全社会智慧的重要成果,同时围绕“十四五”时期战略机遇新特征、规划《建议》的核心要义、2035年远景目标和“十四五”规划目标及指导思想、着力构建新发展格局等方面进行讲解,并对推动深层次改革和高水平开放、坚持以人民为中心的发展思想、统筹发展和安全、加强党的全面领导等方面进行了系统解读。 

  报告深入浅出、内容丰富,帮助职工们深化了对全会精神的理解。大家表示,要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,着力把全会精神转化为做好新时代通行费征收工作的强大动力和思路举措。 

      

友情链接