当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂尔多斯市运管局对乌审旗分局开展安全生产三年专项整治暨第四季度行政检查

来源:乌审旗运管分局 王浩、高悦  添加时间:2020-11-30 16:28

  为加强道路运输行业监管,持续推进内部管理规范化,确保全市道路运输安全生产三年专项整治行动有序开展,11月30日,市运管局副局长李坚带队,抽调市交通局运输局安监支队、市运管局安全科、出租车科负责人对乌审旗运管分局道路运输安全生产三年专项整治暨第四季度工作任务完成情况进行检查。 

  检查组重点督查“两客一危”企业安全生产主体责任落实情况,具体对客运企业的安全教育培训情况,客运站“三品”检查、出站检查,以及落实动态监控制度、“三不进站、六不出站”“五不两确保”承诺制度等情况进行检查;对危货运输企业加强动态监控、制度制定和落实、学习培训教育等工作进行细致检查。并深入辖区出租、机动车维修、驾驶员培训等道路运输企业,对企业各项安全生产制度和文件的落实情况、隐患排查治理情况进行认真仔细检查,指出了存在问题和不足。 

  乌审旗运管分局对检查中存在的问题逐一逐条进行梳理,并制定整改措施,将整改责任落实到人,确保隐患和问题整改到位,不断推动道路运输行业规范、有序、健康发展。 

               

友情链接