当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂尔多斯市12328出行服务中心节后查岗“收心” 消除“假期后遗症”

来源:12328出行服务中心 刘元  添加时间:2021-02-19 14:23

  2月18日,春节假期后上班第一天为督促职工尽快进入工作状态,防止出现慵懒散等各类“假期病”,鄂尔多斯市12328出行服务中心纪检监察室对中心工作人员到岗情况、工作纪律和办公环境卫生等进行了检查。 

  重点检查职工是否正常上班、是否严格遵守考勤和请销假制度、上班时间是否上网聊天、玩游戏等情况。通过此次检查,既是对该中心职工工作作风的一次检验,也督促了全体干部职工摆脱节假日气氛,迅速从“假期模式”转入“工作模式”,做到收心归位履职尽责,以更加饱满的热情和崭新的姿态进入工作角色,从而有效深化作风建设,使中央“八项规定”精神得到严格贯彻落实。 

             

  ||   【下一篇】

友情链接