当前位置: 首页>2016版>交通要闻

鄂市交通建设发展有限公司收心聚力加油干 务实劲风开新局  

来源:市交通建设发展有限公司 吴晓玲  添加时间:2021-02-19 13:46

  律回春晖渐,万象始更新。2月18日,鄂尔多斯市交通建设建设有限公司节后正式上班。各部门、各公司全体人员以“满格电”的良好状态投入到工作当中,处处呈现收心聚力加油干的工作氛围,各项工作迅速进入正轨,切实做到了人员归位、思想归位,奋力实现牛年开门红。 

  各部门、各分公司早计划、早安排、早行动,确保每个项目顺利推进。同时全体员工收拢思想,调整状态,在统筹兼顾中形成合力,迎接新的挑战,共同努力将2021年设计、监理、检测、养护业务开展好、承揽好,实现经济效益和社会效益的双丰收。 

  春风激荡来时路,正是扬帆起航时。2021年,鄂尔多斯市交通建设发展有限公司面临着重要的发展机遇与挑战。我们将积极响应习近平总书记的号召,坚持共创互赢的原则,勇于变革创新,承载新使命,孕育新希望,期待新发展,继续以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,推动公司各项工作有序高效开展,共同开创交通建设发展新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼!  

   

友情链接