当前位置: 首页>2016版>交通要闻

再动员再部署再加劲 达旗运管分局强力推进安全生产专项整治三年行动

来源:达拉特旗运管分局 王曦文  添加时间:2021-03-04 11:27

  为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,及时总结分局安全生产专项整治三年行动动员部署、方案制定和阶段性工作推进情况,进一步分析问题、研究措施和安排部署下一步工作任务,33日,达旗运管分局组织召开安全生产专项整治三年行动工作推进会,对三年行动工作进行再动员、再安排、再部署。分局全体干部职工参加会议。 

  会议传达了全区安全生产专项整治三年行动工作推进调度会和全国两会防范工作会议精神,学习了《鄂尔多斯市道路运输管理局关于深入推进安全生产三年专项整治相关工作的紧急通知》(鄂运管发[2021]254号)文件精神。 

  会议强调,2021年全国“两会”召开在即,要继续保持清醒的头脑,毫不松懈做好安全防范各项工作,对业务领域不稳定因素进行排查摸底,做到心中有数,确保道路运输安全形势持续稳定。 

  会议要求,要抓住重点关键,加大安全生产专项整治三年行动推进力度。2021年是三年整治专项行动集中攻坚、提升巩固的关键之年,要迎难而上敢啃“硬骨头”,落实好安全生产责任制。要督导本行业领域企业掌握、了解、落实安全生产三年行动有关工作要求和内容,加大对重点行业领域、重点场所、重点部位的检查力度,确保“措施落实到位,强化专项整治成效。 

  ,各科室负责人对各自领域的安全生产专项整治三年行动工作开展以来的工作进展情况进行汇报,对存在的问题进行研究讨论。分局主要负责人对照达拉特旗道路运输安全生产专项整治三年行动工作进度表对下一步工作进行了详细的安排部署。 

             

友情链接