当前位置: 首页>2016版>扫黑除恶专栏

伊金霍洛旗扫黑除恶专项斗争文艺巡演走进红庆河镇纳林希里

来源:内蒙古伊金霍洛旗乌兰牧骑  添加时间:2019-06-14 16:49

  613日,伊金霍洛旗扫黑除恶专项斗争文艺巡演走进红庆河镇纳林希里村委会,通过“乌兰牧骑+”的方式,推进文艺宣传进农村、社区和家庭。本次活动将女声二重唱《扫黑除恶得民心》、快板《扫黑除恶势必行》、诗朗诵《扫黑除恶我们在行动》、等扫黑除恶主题节目带给了现场200多名村民。乌兰牧骑演员与村民台上台下互动频频,通俗易懂地将扫黑除恶专项斗争知识传递给了每一位观众,精心设计的有奖问答促使扫黑除恶内容更加直观、入脑入心、家喻户晓。同时,活动现场还有政法委、就业局等8个单位通过视频宣传、面对面宣讲、有奖知识问答、小型知识竞赛等方式,宣传了扫黑除恶专项斗争相关内容,还为现场农牧民提供了就业创业岗位信息等,吸引了农牧民踊跃参与。活动前,红庆河镇服务人员还进村入户开展了扫黑除恶专题宣传。





  截至目前伊金霍洛旗已开展扫黑除恶专项斗争文艺巡演5场,预计还将开展至少11场,灵活采取多种形式将文艺巡演送到机关、学校、农村、社区、家庭、公共场所、企业、军营等地,目前正在有序推进。  

友情链接