当前位置: 首页>2016版>通知通告

废标公告

来源:鄂尔多斯市交通运输局  添加时间:2019-07-20 15:51

  关于我单位对于《鄂尔多斯市交通运输局采购新建预检测执法点设计项目》、《鄂尔多斯市交通运输局采购新建固定超限检测站设计项目》、《鄂尔多斯市交通运输局采购固定站升级改造设计项目》三个项目中标结果的废标公告。 

  因《鄂尔多斯市交通运输局采购新建固定超限检测站设计项目》第一中标人北明软件有限公司提出放弃中标及《鄂尔多斯市交通运输局采购新建预检测执法点设计项目》第一中标人鄂尔多斯市公路勘测设计院提出放弃中标,并与《鄂尔多斯市交通运输局采购固定站升级改造设计项目》第一中标人鄂尔多斯市中交交通规划设计有限公司协商,该公司同意放弃《鄂尔多斯市交通运输局采购固定站升级改造设计项目》第一中标人资格。 

  同时我单位与三个项目其他投标人协商全部同意放弃中标资格,重新组织招标。 

  所以我单位经过慎重研究决定对于上述三个项目《鄂尔多斯市交通运输局采购新建预检测执法点设计项目》、《鄂尔多斯市交通运输局采购新建固定超限检测站设计项目》、《鄂尔多斯市交通运输局采购固定站升级改造设计项目》的三个中标结果予以废标处理,并重新组织招标事宜。 

友情链接