鄂尔多斯市交通运输局

狠抓作风建设 永葆忠诚本色——市路桥处举办廉政教育专题党课

作者: 来源:鄂尔多斯市路桥通行费征收管理处 徐艳飞 添加时间:2019-07-16

  7月12日下午,市路桥处党委委员、副处长钟伊兴以“狠抓作风建设 ,永葆忠诚本色”为主题,为全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。 

  钟伊兴副处长围绕“狠抓作风建设  永葆忠诚本色”这一主题,用生动的实例、浅显的语句对作风建设永远在路上,必须深刻认识加强作风建设的极端重要性;不断加强机关作风建设,努力形成“五好作风”;以作风建设良好成效推动各项工作和队伍建设创新发展3个方面问题进行深入讲解。 

  全体党员干部听后,受到了一次深刻的党性教育,对全体党员增强党性意识、提高党性修养、提高廉洁从政意识起到了很好的促进作用。同时,也增强了全体干部廉洁自律的自觉性和做好本职工作积极性、主动性。 

   

【上一篇】      【下一篇】