鄂尔多斯市交通运输局

鄂尔多斯市交通运输局机关党支部委员会换届选举工作圆满完成

作者: 来源:鄂尔多斯市交通运输局 蔺相文 添加时间:2019-08-14

  2019年8月9日上午,鄂尔多斯市交通运输局机关党支部委员会在六楼11号会议室召开换届选举大会,局机关全体党员干部参加,机关党支部书记王志云主持会议。  

  

会议听取了上届党支部委员会工作报告、党费收缴情况报告;与会党员举手表决通过了机关党支部委员会党员大会选举办法(草案);在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届市局机关支部委员会5名支部委员。会后,选举结果将被市局机关委员会审批,并及时召开新一届支委会第一次会议,选举产生书记、副书记,进行党支部委员分工。 会后,市局副局长、机关党委书记丁海平向新当选的机关支部委员表示祝贺,肯定了上一届支部委员会的工作成绩,希望新一届支部委员会坚持更严的标准、付出更多的努力,认真落实“三会一课”、党员日常管理监督、主题党日等活动,完成市局机关党委各项工作安排,不断夯实党建工作基础,全面提升党建工作质量。 

  

   

     【下一篇】