鄂尔多斯市交通运输局

杭锦旗运管分局积极参加“青春心向党·建功新时代”活动

作者: 来源:鄂尔多斯市道路运输管局杭锦旗分局 王昕田 添加时间:2019-05-06

  “五一”国际劳动节、中华人民共和国成立70周年、“五四”运动100周年来临之际,为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“青春心向党·建功新时代”主题教育实践活动,引导广大青年厚植“扎根美丽杭锦,建功美丽杭锦”的家园情怀。 

  近日,由旗总工会、共青团杭锦旗委员会、鄂尔多斯新能源产业示范园区、独贵塔拉工业园区共同在夜明沙景区主办的“青春心向党·建功新时代”联谊活动。杭锦旗运管分局积极派员参加此次活动。 

  本次活动共有全旗党政机关、企事业单位优秀单身青年200余人参与,沙漠中集体破冰游戏拉开话匣子,大家彼此介绍。青年们通过热场游戏、才艺展示、茶话会等环节,积极互动、尽情展示自我。 

  活动还组织全场嘉宾和工作人员合唱《红旗飘扬》,人手一支小五星迎风飘扬,向祖国七十周年华诞致敬。最后,一场欢乐温馨的篝火晚会将此次活动带入高潮。 

  此次活动引导广大青少年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识” 大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,增强广大青少年建功新时代的责任感。 

【上一篇】      【下一篇】