鄂尔多斯市交通运输局

鄂尔多斯市交通运输局开展纪念五四运动100周年暨“社会主义核心价值观主题实践教育月”主题徒步活动

作者: 来源:鄂尔多斯市交通运输局 孙康 添加时间:2019-05-06

  2019年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,为激励和引领广大青年继承和发扬五四精神,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,推动交通运输行业“爱岗敬业 明礼诚信”社会主义核心价值观主题实践不断深入,4月30日上午,鄂尔多斯市交通运输局机关党支部和团支部联合举办“激情五月 青春飞扬”主题徒步活动。 

  在长约5公里的徒步区域,大家个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容。呼吸着新鲜的空气、感受着春天的气息、迈着矫健的步伐,信步走在美丽的徒步大道上。一路上,局机关干部职工相互间交流感情,尽情舒怀,释放工作带来的压力,充分发扬了一不怕苦、二不怕累的精神,始终保持了饱满的热情。 

  通过开展徒步健身活动,倡导大家树立低碳健康理念,起到切近自然、放松身心、锻炼体魄、陶冶情操的积极作用。同时对增强团队凝聚力、培养乐观向上的精神、展现团结友爱的良好风貌具有重要意义,传递出交通人展现青春风采、贡献青春力量的满满正能量。    

        

【上一篇】      【下一篇】