鄂尔多斯市交通运输局

直属路桥征费系统主题党性教育培训顺利结业

作者: 来源:呼和木独收费所 冉彤、监控中心 张小飞 添加时间:2019-05-29

  5月21日上午,直属路桥征费系统“不忘初心,牢记使命”主题党性教育培训班开始最后半天的学习。城川民族干部学院安排全体学员参观了延安民族学院城川纪念馆、民族团结广场,明干其其格老师带领学员重温伊克昭盟民族解放的艰辛历程以及习仲勋、乌兰夫等老一辈无产阶级革命家的光辉事迹、向学员介绍了延安民族学院的成立背景和发展历程及民族学院办学的宗旨和“平等民主、团结友爱、艰苦奋斗”的校训、讲解了经过民族干部学院培养教育后在工作岗位上不懈奋斗的英烈和杰出人物的事迹。 

  结束学习行程后,城川民族干部学院在学院报告厅为全体学员举行结业式。市路桥处副处长张敏、肖瑞英城川民族干部学院办公室副主任、组织人事科副科长慕晓君出席结业仪式,班主任敖云娜主持结业式。在结业仪式上,学员代表贾云龙、李海滨发言,表达了对市路桥处的谢意以及感谢民族干部学院在学习上和生活上的帮助。市路桥处副处长张敏进行了结业式讲话,总结回顾了这次学习培训的各项内容,并感谢学院在培训上的精心安排,在生活上的悉心照顾、感谢各代课老师的辛苦付出,希望各位学员能够将在这4天里收获的理论知识和党性教育成果充分运用到工作岗位中去,发挥好党员的模范带头作用,为征费事业做出新的更大贡献。 

  随后,市路桥处副处长张敏、肖瑞英和民族干部学院办公室副主任慕晓君为优秀学员颁发荣誉证书,由各个小组组长代表接收结业证书。全体学员奏唱城川民族学院校歌,并有序的在班旗上签名留念。最后班主任敖云娜老师做了总结发言,希望学员们在今后的工作中加满油、鼓足劲,以更加不懈的努力创造更加辉煌的业绩。 

  至此,培训活动圆满结束,通过为期4天的培训,干部职工们丰富了理论认知,提高了党性修养,拓展了经验方法,激发了履职尽责的责任感、使命感和紧迫感,接下来将“撸起袖子加油干”,把学到的理论知识、经验做法与实际相结合,推动征费工作再上新台阶。 

   

【上一篇】      【下一篇】