鄂尔多斯市交通运输局

分局强化扫黑除恶宣传力度,营造扫黑除恶人人参与的氛围

作者: 来源:康巴什运管分局 刘刚强 添加时间:2019-06-18

  扫黑除恶是一场人民战争,必须依靠人民才能打赢,扫黑除恶有没有成效,人民群众感受最深刻,为依法严厉打击辖区道路运输领域黑恶势力违法犯罪行为,康巴什运管分局积极贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,开展多形式宣传,营造浓厚的扫黑除恶氛围。

  分局建立健全工作协调研判分析的常态机制,集中开展扫黑除恶社会宣传,深入企业开展扫黑除恶调查问卷、持续深入宣传扫黑除恶法律法规和重大意义。并利用道路运政执法车、LED显示屏,进行张贴海报,宣传标语和举报电话的宣传,向广大出租车从业人员,发放宣传资料和扫黑除恶相关法律法规,鼓励广大道路运输从业人员和社会各界积极提供道路运输领域违法犯罪的黑恶势力线索,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

【上一篇】      【下一篇】