鄂尔多斯市交通运输局

乌兰陶勒亥超限检测站党支部多形式庆七一

作者: 来源:乌兰陶勒亥超限检测站 张凯炀 添加时间:2019-07-05

  在中国共产党成立98周年、在新中国成立70周年和全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,2019年7月1日,乌兰陶勒亥超限检测站组织党员干部徒步前往乌审旗席尼喇嘛革命历史文化纪念园红色教育基地开展以“不忘初心跟党走、牢记使命争先锋”主题教育为内容的庆祝建党98周年“迎七一红色之旅”主题党日活动,重温党的光辉历史,激励广大党员干部坚定理想信念。

  党员干部从独贵龙广场徒步走到革命历史纪念园,参观了革命纪念馆、陈列室,在讲解员精彩生动的讲解下,馆内一个个真实的历史镜头,一件件珍藏的实物,深深吸引了在场的每一名党员,通过丰富的图片、文字资料,使大家深刻的感受到独贵龙运动的历史背景和深远意义,革命先烈不怕牺牲、英勇无畏的斗争精神深深的鼓舞了每位党员干部,更加坚定了他们投身革命事业,捍卫人民群众美好生活的决心和勇气,坚守初心,不改本色,勇担使命。 

  此次活动,广大党员干部不仅重温了红色历史,磨练了个人意志,加强了团队协作,更重要的是感受到了革命前辈的精神感召和信仰的力量,感受到了那份由无数革命先烈用鲜血和生命铸就的精神瑰宝。在今后的工作中,将继续保持对党忠诚、艰苦奋斗、坚韧不拔、全力以赴做好各项工作,以优异的成绩为祖国的70华诞献礼。 

     【下一篇】