鄂尔多斯市交通运输局

市路桥处机关党支部集中观看警示教育片《叩问初心》

作者: 来源:市路桥通行费征收管理处 张薇 添加时间:2020-10-30

  为不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢理想信念根基、补足精神之钙,增强防腐拒变的能力,真正做到知敬畏、守纪律、遵法纪,永葆共产党员的政治本色,持之以恒抓好机关作风建设,10月30日,市路桥处机关党支部组织全体职工集中观看警示教育片《叩问初心》第一集《信仰之失》。 

  《信仰之失》通过以案说纪、以案说法,讲述了党的十八大以来秦光荣等多名党员领导干部丧失理想信念,背弃初心使命,毫无党性原则,一步步滑向腐败堕落的深渊,最终受到党纪国法严惩的典型案例,深刻剖析了案件发生的深层次原因。 

  观看完毕后,全体职工思想深受洗礼,灵魂深受触动。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要时刻以案为鉴,警钟长鸣,时刻坚守底线,不碰红线,担当作为、砥砺前行。

 

 

     【下一篇】