鄂尔多斯市交通运输局

呼和木独收费所党支部观看廉政教育警示片《不忘初心 警钟长鸣》

作者: 来源:呼和木独收费所 崔佳璐 添加时间:2020-11-09

  为深入开展党风廉政建设宣传教育活动,进一步筑牢呼和木独收费所党员干部拒腐防变思想防线,增强廉洁意识,115日上午,呼和木独收费所党支部组织党员、发展党员和积极分子看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》。 

  该片讲述了近年来湖北省部分领导干部的违法犯罪行为典型案例,通过违法违纪人员的现身忏悔,深刻剖析了他们理想信念缺失、人生观失衡、私欲畸形膨胀等思想根源,描述了他们把党和人民赋予的权力当成谋取私利的工具,从而陷入犯罪深渊失去人生自由的蜕变过程,令人触目惊心、催人警醒。 

  通过观看警示教育片,全体党员干部深感腐败的危害和廉洁从政的重要性,切身感受到法律的威严和力量,一致表示在今后的工作中要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,不断提高党性修养,常思组织培养之恩,常修廉洁自律之德,常畏法纪苛责之严,永葆清廉本色,切实做到不忘初心,牢记宗旨,拒腐防变,警钟长鸣! 

   

     【下一篇】