鄂尔多斯市交通运输局

总结全年工作 展现成就作为 杭锦旗公路管理工区召开2020年度考核暨党建述职述廉工作评议会

作者: 来源:杭锦旗公路管理工区 曹海燕 添加时间:2021-01-13

  1月11日,鄂尔多斯市公路管理局党组成员、副局长奇玉忠、人劳科科长王学琴、养护科科长周宏、纪检监察室主任袁秀等相关科室负责人来到杭锦旗公路管理工区开展2020年度考核暨党建述职述廉工作评议考核组一行首先到杭工区荣乌高速养护路段查看了外业工作,实地调查职工们安全生产出勤及疫情防护工作情况回到工区查看了各股室内业资料,对2020年度各项工作完成情况给予指点和点评,针对工作中存在的问题和工作方法提出了宝贵建议最后召开了本次考核工作的述职述廉报告会,会议由奇玉忠主持,会上武海云做了党支部书记述职述廉报告,会议最后奇局长对2020年工作进行会议小结,工区全体行政人员参加会议。 

  武海云全面总结2020年重点工作和党建工作业绩亮点,查摆问题和提出措施,谋篇规划2021年工作思路。报告中指出工区始终完善基层管理站建设,持续打造党支部特色活动,重点加强基层党支部建设,开展暑期“送清凉”和节庆日“送温暖”慰问活动,党恩关怀温暖人心。年初疫情肆虐,工区全体党员们第一时间开展新冠肺炎防控服务和镇区堵卡工作,为疫情防控捐款叁万多元,为全工区100余名职工科学合理统筹发放防控物资,充分发挥了工区党组织的后勤保障作用。 

  会议小结中奇玉忠强调,一是所有人要加强安全生产理念,不要总觉得危险距离我们工作很远,实际它围绕在我们每一项工作中,真正把安全生产责任切实落实到管理、执行、监督等每一个层面。二是疫情防控工作始终深抓细查,每人都要发挥各自所长,为坚决遏制疫情扩散、夺取疫情防控阻击战的胜利积极贡献力量所有人必须加强严管严控,严控人员出入,非必要不得外出,外地回来人员要及时报备。三是应急防控工作始终放到第一,做好应急预案明确责任人。各分管主任都要按照自己的分管工作长远规划应急工作预警,牢牢守住安全值守的责任底线。 

  百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。忙碌而又不平凡的2020年在杭锦旗工区所有人的努力与奋进中画上句号。回首过去,展望未来,2021年,工区要紧跟新时代的路线,提高认识,更新观念,在市交通运输局和市公路管理局的坚强领导下,以时不我待,只争朝夕的使命感,真抓实干,为推进公路养护事业创新健康发展而努力奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 

                

【上一篇】      【下一篇】     

友情链接